Отзывы о Карепросте

Новые сверху
Лена, до 8 нед.
Ресницы выросли через 8 недель примерно через 2 месяца начали выподать не пользовалась 3 недели. Сейчас заново начала пользоваться карепростом результата пока нету откликнетесь у какого похожая ситуация была а то переживаю вырастут ли ресницы красоты хватило на 3 месяца
Белла, до 8 нед.
Использую карепрост с марта месяца, ресницы месяца 1,5 точно не проявляли себя, а потом!!!!! От природы у меня реснички маленькие, светлые, на данный момент они очень удлинились, поскольку покрасила их краской, про потемнение ничего сказать не могу. Побочных эффектов нет, краситься теперь одно удовольствие!!!!
Анна, больше 16 нед.
Флакона хватает на 5 мес. первые 2 мес пользовалась ежедневно, затем через день, сейчас где-то 2 раза в неделю, эффект тот же.Все здорово и замечательно, знать бы еще как он влияет на остальные органы, ведь об этом мало что известно, пишут только что нельзя беременным и кормящим женщинам. Покупала по СП цена 560р с коротким сроком годности, надо обращать внимание.
Ирина, до 8 нед.
Я восстанавливаю ресницы после наращивания. Карепрост - это чудо. Правда я ещё и масло для ресниц использую. Карепрост на основание ресниц наношу, а масло по всей длине. Так вот сейчас, хотя ещё не прошло и 2-х месяцев использования, у меня свои ресницы стали как нарощенные: густые и длина восстановилась, даже ещё длинней стали, чем были до наращивания. Один раз проснулась с красными глазами, потому что много средства нанесла, а потом стала наносить аккуратно и все - никаких реакций. Буду и дальше им пользоваться.
P.S.: Хочу сказать огромное спасибо менеджерам и администраторам за то, что продаете качественный товар, а не потделку.
Марьяна, до 8 нед.
А почему они выпадают после прекращения использования? Девочки, ответьте кто знает, пожалуйста.

Ответ: Ресницы выпадают постоянно из-за своей непродолжительной жизни. После прекращения использования Карепроста они будут постепенно принимать прежний вид.

Асель, до 8 нед.
1 раз пользовалась карепростом ресницы выросли, а потом через 4-5 месяцев отвалились, видимо сброс ресниц был. свои росли прежние и короткие. Сейчас снова пользуюсь, снова отросли, только прибавила еще одно средство Мэджик гланс интенсив (по рус). Резльтат на лицо!
Софья, до 8 нед.
Девочки, милые, ну зачем же так издеваться над собой, нет необходимости в течение 5 месяцев наносить средство каждый день. 2 месяца (где-то флакончик и выходит) ежедневно на ночь на чистые глазки, количество средства в разумных пределах, чтобы не текло (промакнуть излишки в случае необходимости), а далее для поддержания результата 1 раз в неделю. И прекрасный результат без насилия над собой :) Желаю всем красоты :)
Людмила, 8-16 нед.
Может быть мой отзыв поможет кому-то! Девчонки карепрост реально работает. 2 года подряд я наращивала ресницы, когда поняла, что если не сниму, то останусь без своих, была в панике. Я была как голая. Свои настолько выпали и поломались, что стыдно было выходить из дому. В инете прочла о карепросте и решилась. Использую уже месяца 2,5 и ,о Боже, у меня-то и своих никогда таких не было, а тут вырости где-то процентов на 150 чем были до наращивания. Глаза мне не болят и не отекают все в норме. Даже на работе стали спрашивать какая у меня тушь. Так что, девчонки у кого плачевное состояние своих ресничек - попробуйте разочарованы точно не будете. Всем удачи!
Софія, 8-16 нед.
Карепростом користуюсь 9 тижнів. До цього рік ходила з нарощеними віями. Дуже зіпсувала свої власні, тому не особливо надіялась на цей засіб.
1. НІЯКИХ побічних ефектів не було. Ні потемніння, ні зуду, ні сухості очей.
2. Наносила кожен вечір перед сном.
3. Для нанесення використовувала аплікатор, що йде в комплекті.
4. Наносила також і на брови. Вони помітно погустішали і потемніли.
Мої вії зараз стали в півтора раза довші, набагато густіші, темніші і товстші. Я дуже задоволена Карепростом.
Евгения, до 8 нед.
Карепрост- работает, но стоит ли??? я поняла что нет!!!!
Эффект увидела на 5 недели, но после 2 недель применения заметно ухудшилось состояние век: покраснение, чувство жжения, внешний вид, как будто неделю не спала! сначала не понимала от чего, делала всевозможные маски, купила дорогущие крема для век, но бесполезно, уже заказала 2 флакон, но думаю что откажусь!!!(((
Боюсь прекращать, знаю что будут выпадать, но что делать!!! Лучше сейчас прекратить, пока только 2 месяца прошло!!! Месяц не буду пользоваться, потом отпишусь, что осталось от моих шикарных ресниц (на данный момент)(((((((!!!!!
Танюня, до 8 нед.
Девочки ! Что за бред???? После 2 недель использования ничего увидеть невозможно..... что б был результат необходимо 2 месяца!!!!! На себе испытала.
Татьяна, больше 16 нед.
Пользуюсь уже более 5 месяцев, практически каждый день, гуще не стали, чуть выросли. Периодически выпадают( . Слышала о препарате против облысения, он продлевает жизнь волоса (т.е должен выпасть, но препарат не дает) может и с Карепростом также печаль(((((
Юля, больше 16 нед.
Была настроена скептически, но всё же решила попробовать Карепрост. Сравнив после 4 недель, я убедилась в изменении длины ресниц. Побочные действия, что у меня возникли это зуд и жжение после нанесение раствора, но не весомо для прекращения его использования.
Светлана, 8-16 нед.
У меня с детства были очень короткие ресницы, и выглядели не нормально, так что я пыталась удлинить их, использовала несколько косметических средств, но не одно не помогло. Ресницы выпадали после достижения определённой длины, поэтому я попробовала карепрост, и он действительно сработал! При ежедневном использовании я была поражена результатом. Сначала у меня возникал зуд век от него, который исчез когда начала наносить его на веки в меньших дозах. После использования 2 месяцев у меня появились сильные и длинные ресницы. Был один заметный побочный эффект в течение первых двух недель – глаза иногда опухали и краснели. Помимо этого всё прекрасно!
Аня, больше 16 нед.
Применяю Карепрост около 6 месяцев. Разницу заметила уже через 3 недели, Всегда была довольна результатом, действительно превосходный эффект, но в последние 1,5 месяца ресницы стали возвращаться к первоначальному виду, не смотря на ежедневное использование без перерывов. В чём может быть дело?
Ольга, больше 16 нед.
Я использую карепрост в течение примерно 5 месяцев и не могу поверить, как великолепно выглядят мои ресницы. Получаю комплименты каждый день. Заметила единственный, судя по отзывам самый распространённый побочный эффект – небольшое потемнение линии ресниц. Но это не заметно, если вы подводите глаза.
Наташа, 8-16 нед.
Я поражена этим продуктом! Я начала использовать Карепрост 8 недель назад, и с уверенностью могу сказать, это действительно работает! У меня всегда были тонкие и короткие ресницы. Мне приходилось накладывать несколько слоёв туши, иначе ресницы выглядели размыто и даже странно. С карепростом мои ресницы стали не только длиннее, но и толще и гуще. Я больше не использую тушь вообще никогда! Можно использовать жидкость экономнее, нанося её аппликатором для подводки глаз аккуратно лишь на основание волосков.
Эффект от препарата не постоянный, но долгий. Я рекомендую его всем, это действительно стоит того!
Даша, больше 16 нед.
Не знаю как другим, но для меня карепрост прекрасен. После нескольких недель я заметила значительные изменения в ресницах. Они стали шелковистыми длинными и очень красивыми.
Юля, 8-16 нед.
С карепростом мои ресницы росли очень долго, и также заметила, что при попадании препарата на веки они становятся фиолетовыми. Поэтому следует быть очень осторожными при нанесении раствора на ресницы. Но результат стоит усилий.
Наталья, 8-16 нед.
Не советую использовать карепрост, если у вас светлая кожа. У меня от него веки стали коричневыми, выглядело ужасно! Перестала использовать.
Мария, больше 16 нед.
У меня всегда были очень маленькие ресницы, пока я не узнала о карепросте. Я использовала его каждый день и была очень довольна результатами. Сначала после нанесения появлялся зуд и раздражение, но потом привыкла к нему. После месяца использования появились результаты и ещё через месяц у меня были желаемые ресницы. Ресницы оставались такими несколько месяцев, затем стали выпадать. Сейчас начинаю использовать снова, чтобы получить ресницы желаемой длины. После остановки применения Карепроста результат сохранился всего несколько месяцев, но даже это вполне неплохо.
Татьяна, больше 16 нед.
Карепрост удивительно изменил вид моих ресниц. Они выросли в длину почти в два раза. У меня не возникло никаких побочных эффектов от него, поэтому буду продолжать использовать. Уже заказала ещё 2 тюбика.
Оставьте отзыв о карепросте, если применяете или применяли препарат раньше.
:+)     :-(
Ваше Имя:
Время использования:
Текст отзыва:
Символы с картинки
Отправить
Избегайте ненормативной лексики и сообщений рекламного характера в отзыве для прохождения проверки.