Купить Карепрост в Украине онлайн

Карепрост — косметическое средство, на основе 0,03% раствора биматопроста, который является аналогом простагландинов, способствующих росту ресниц. В США биматопрост как косметический препарат известен под торговой маркой Латисс (Latisse). Карепрост более дешёвый препарат на основе биматопроста, доступный в Украине, который является одним из дженериков Latisse, полностью копирующий его состав и дающий такой же превосходный результат!

Наименование Кол-во Цена/шт. Итого    
Карепрост1x3мл 350 грн.
Карепрост2x3мл 340 грн.680 грн.
Карепрост3x3мл 330 грн.990 грн.
Карепрост4x3мл 320 грн.1280 грн.
Карепрост5x3мл 310 грн.1550 грн.

У нас только натуральный Careprost!

Где и почему покупать в России?

Что такое биматопрост?

Хотите ли Вы иметь сильные, длинные и тёмные ресницы?
Глаза – зеркало души, и они, несомненно, выглядят намного привлекательнее, когда обрамлены роскошными ресницами. Тем, кто хочет купить средство для улучшения внешниего вида своих ресниц, необходимо знать о биматопросте и его чудесном влиянии на ресницы.

Биматопрост как химическое вещество относится к категории простамидов (искусственный аналог простагландинов, вырабатываемых организмом). Изначально он не создавался с целью удлинения и укрепления ресниц. Препарат изначально использовался при таких болезнях, как болезнях глазная гипертензия и глаукома. Высокое внутриглазное давление очень опасно для глаз, и биматопрост помогает снижать его.

Позже, после выявления побочного эффекта в виде роста ресниц, офтальмологический раствор начали использовать для лечения гипотрихоза ресниц. Несколько лет назад USFDA одобрило биматопрост как косметическое средство, вследствие чего появилась торговая марка Latisse от американской компании Allergan. На данный момент компания выпускает биматопрост под торговыми марками Latisse как косметическое средство для наращивания ресниц и Lumigan (Люмиган) как лекарственный препарат от глаукомы.

Почему лучше купить карепрост у нас?

На нашем сайте вы можете купить карепрост в Украине самым удобным для вас образом. Наши преимущества:

Низкие цены!

Мы работаем с производителями без посредников, поэтому предлагаем самые низкие цены на препарат.

Бесплатная доставка!

Доставка по Украине несколькими способами. Заказывайте карепрост по почте, получая и оплачивая заказы прямо в вашем отделении УкрПочты!

Гарантия качества!

Мы гарантируем соответствие бренду и эффективность препарата. Мы вернём деньги, если он не улучшит рост ваших ресниц.